Allgemein

Kalender

Einstellungen

Kalender Einstellungen

Die Kalenderfunktion ermöglicht die individuelle Konfiguration für jeden Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter kann seine eigenen Einstellungen vornehmen, die dann auf allen Geräten des Mitarbeiters synchronisiert werden. Dies gewährleistet eine personalisierte Ansicht des Kalenders.

Anzeige nach Mitarbeiterfarbe

Die Termine können nach Mitarbeiterfarben angezeigt werden. Jeder Mitarbeiter kann eine bestimmte Farbe wählen, die seinen Terminen zugeordnet wird. Dadurch wird die Unterscheidung der Termine verschiedener Mitarbeiter erleichtert und eine klarere Visualisierung des Kalenders ermöglicht.

Anzeige nach Veranstaltungstyp

Alternativ zur Anzeige nach Mitarbeiterfarbe besteht die Möglichkeit, Termine nach Veranstaltungstyp zu kategorisieren. Die verschiedenen Veranstaltungstypen können beispielsweise Kurse, Gruppenveranstaltungen oder Einzeltrainings umfassen. Bei dieser Einstellung werden die Termine entsprechend ihres Veranstaltungstyps gefiltert und angezeigt.

Anzeige aller Mitarbeiter oder eigener Termine

Der Kalender bietet die Möglichkeit, entweder alle Termine aller Mitarbeiter oder nur die eigenen Termine anzuzeigen. Diese Einstellung ermöglicht es einem Mitarbeiter, sich ausschließlich auf seine eigenen Termine zu konzentrieren oder einen Überblick über die Termine aller Mitarbeiter zu erhalten.

Vorherige
Feedback