Integrationen

Bank

Konten importieren

• In den Bereich Einstellungen > Konten wechseln
  • Unter Aktionen "Konten importieren"
  • Bank nach Name oder BIC suchen
  • Bank auswählen und auf "Aktion ausführen" klicken
  • Du wirst nun zu unserem Dienstleister GoCardless weitergeleitet.
  • Hier wird dir mitgeteilt, auf welche Daten die 123Hundeschule zugreift.
  • Akzeptieren und du wirst zu deiner Bank weitergeleitet.
  • Melde dich mit deinen bekannten Daten an und folge den angezeigten Schritten.
  • In der Regel muss dies mit einer TAN-Bestätigung erfolgen.
  • Am Ende des Prozesses sollst du an die 123Hundeschule zurückgeschickt werden.

Kalender

Häufige Probleme beim Kontenimport

Blockierte Pop-up-Fenster:

Einige Browser blockieren das Öffnen neuer Fenster oder Tabs, was für den Importprozess notwendig ist. Sollte dies passieren, erscheint in der Adresszeile deines Browsers ein Symbol, das anzeigt, dass ein Pop-up blockiert wurde. Du kannst das Symbol anklicken und das Pop-up für unsere Seite freischalten, um mit dem Importvorgang fortzufahren.

Vorherige
Dropbox